lunes, 14 de marzo de 2016

Galletas ballena



Hoy os traigo la decoración de unas galletas con glasa.
Me compré este bonito cortador y aunque parece más apropiado para la llegada del verano no pude esperar. Además este tipo de decoración con glasa real me lo tomo como un ejercicio, para practicar tanto mi pulso como mi paciencia.

La receta de galletas es la de toffee, aquí podéis verla, me gustó mucho así que quise repetirla.
Para la glasa sigo los siguientes pasos (aquí), siempre la receta del blog Dulcekoala, que nunca fallan.


Aquí podéis ver también los pasos que seguí para la decoración, como veis es bastante sencillo
Simplemente utilicé dos colores (hacer demasiados me agota y ensucia demasiado): glasa blanca, azul y negra (para los ojos y la boca). El colorete es un adorno de azúcar.


Como siempre son mejorables, pero creo que quedaron bastante monas.
Espero que os gusten.


2 comentarios:

  1. Essas bolachas ficaram tão lindas que até teria pena de as comer
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué gran post! Os escribimos de Grupo Aranda Formación y esperamos que en un futuro alguno de nuestros alumnos tenga un blog así de importante en el mundo de la gastronomía y pueda mostrar sus recetas.

    A todos los amantes de la repostería, les informamos que recientemente hemos incorporado a nuestra oferta formativa el Certificado de Profesionalidad de Repostería, titulación con carácter oficial y validez en todo territorio nacional y expedido por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal). Podréis encontrar más información aquí http://arandaformacion.com/certificado-de-reposteria/

    ¡Un saludo y enhorabuena por tus logros!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario. Contacta conmigo si tienes alguna duda.