viernes, 27 de noviembre de 2015

Tarta fresca de Nutella con frutos rojos


Después de hacer la tarta fresca de cajeta pensé en probar con uno de mis sabores favoritos, chocolate con avellanas (Nutella). Básicamente es la misma receta aunque cambié un poco ya que en vez de gelatina le eché un sobre de cuajada para que le diera otra textura. La combinación de chocolate con frutos rojos siempre ha ido bien además de quedar muy bonito. Para terminar la decoración unos bastoncitos de chocolate. Como veis una tarta muy sencilla de hacer, rica y con un resultado espectacular.


Vamos con la receta.

Tarta fresca de Nutella con frutos rojos

Ingredientes: 
Para un molde de 18 cm de diámetro.

Base
  • 200 gr de galletas
  • Avellanas  (cantidad al gusto)
  • 1 chorrito de leche
Relleno
  • 250 ml de nata para montar
  • 250 gr de Nutella
  • 1 sobre de cuajada

Elaboración:

Base
Trituramos las galletas con las avellanas y mezclamos con el chorrito de leche. Forramos el fondo del molde.

Relleno
Ponemos al fuego todos los ingredientes, removemos hasta que estén bien integrados. Echamos sobre la base de la tarta y dejamos enfriar. Después metemos en la nevera al menos 4 horas.
Decoramos con los bastoncitos de chocolate y los frutos rojos.

Espero que os guste. Ahora a experimentar con más sabores, se me ocurre...........de café.


4 comentarios:

  1. Que monada de tara, te quedo preciosa y con un sabor increíble seguro, con todas esas frutas rojas quedo elegantes imágenes, para una celebración es perfecta.....Bess

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  2. Ohhhhh, impresionante!!! Que pasada de frutas rojas que transmiten mucha frescura a la tarta!!! Me ha encantado!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  3. ¡Qué buena! Me ha encantado y con lo fácil que se prepara, mucho más.
    Un beso.

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  4. Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! espectacular y además me encaaaaaanta la decoración! Besosss

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