El resultado es un delicioso bizcocho, esponjoso y aromático, perfecto para desayunar o merendar con un cafetito.
Sigo probando con las recetas que acompañan los moldes de Nordic Ware (Jubile) y la verdad es que quedan siempre estupendas. Así que para estrenar un molde nuevo me parece una apuesta segura. Además, ese bonito standt o expositor tan bonito que véis en las fotos hace que este delicioso Bundt quede aún más bonito y con un aspecto muy rústico. Gracias Esme!!!! (blog Recelandia) por acordarte de mí en tu viaje a Vancouver.
Vamos con la receta.
Bundt Cake de naranja
Ingredientes: 
 
Elaboración 
Preparamos el buttermilk para que repose 15 minutos. Pasado ese tiempo le echamos el zumo de naranja y mezclamos. 
Engrasamos el molde de Bundt y precalentamos el horno a 180° C. 
Batimos
 con varillas eléctricas a velocidad alta la mantequilla con el azúcar y la ralladura de naranja. Después, añadimos los huevos de uno en 
uno y no hasta que el anterior se haya integrado bien. 
En un bol, mezclamos y tamizamos la harina, la levadura y la sal. 
Volvemos
 a la batidora y, a baja velocidad, agregamos a la mezcla de mantequilla
 la de harina y el buttermilk en tres partes y alternándolos (terminamos
 con la harina).  
Echamos la masa en el molde y horneamos (en mi caso) unos 40 minutos o hasta que al pinchar salga limpio, 
Dejamos que se enfríe sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldamos. 
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Que bueno, en casa nos encanta.Buenas noches .Bsss
ResponderEliminaruna maravilla de bund me encanta¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Una maravilla de postre, eso sí después nos tumbamos en el sofá y disfrutamos de un magnífico bong
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