Hay empacho de Bundt Cakes en el blog, téneis que perdonarme pero son recetas sencillas, rápidas y ricas. Además se conservan muy bien durante días (si es que duran), las posibilidades son infinitas y los moldes Nordic Ware son una maravilla. Seguro que hay muchas más ventajas que me dejo en el tintero.
También quiero recomendaros el libro de MariaLunarillos de Bundt Cakes, si eres un adict@ como yo a este tipo de postre, el libro será uno de tus imprescindible.
Vamos con la receta.
Bundt Cake de avellanas con chocolate
Fuente: Libro Bundt Cakes de Marialunarillos.com (receta de Pamela Sánchez)
Ingredientes:
Elaboración
Batimos con varillas eléctricas y a alta velocidad la mantequilla con los tipos de azúcar. Una vez tengamos todo integrado añadimos los huevos de uno en uno y batiendo antes de agregar el siguiente.
Echamos la pasta de avellanas (si no disponemos de la pasta, podemos triturar 30 gr de avellanas y añadirlas).
A parte, tamizamos la harina, la levadura y la sal. Batimos a velocidad baja y alternamos, a la mezcla anterior, la harina y la leche, terminando con la harina.
Por último, las chispas de chocolate que mezclamos con una lengua o pala repostera haciendo movimientos envolvente.
Vertemos la masa en el molde, previamente engrasado con spray antiadherente.
Horneamos a 180°C, con el horno precalentado, unos 40 minutos o hasta que al pinchar salga limpio el palito.
Sacamos y dejamos enfriar sobre unar rejilla 15 minutos. Desmoldamos dando la vuelta.
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Delicioso!!!!, espero que os guste.
Hola! Qué rico está, nosotras lo hicimos con las avellanas trituradas y sin los chips de chocolate y fue un éxito! Estos moldes son una preciosidad, tenemos varios pero este aún no, digo aún porque son un vicio jeje besis
ResponderEliminarA MI ME ENCANTAN TODOS, LA MEZCLA ME GUSTA MUCHISIMO Y LOS MOLDES SON UNA PASADA QUEDAN IDEALES.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA
Una maravilla para disfrutar en invierno en casa sin quitarnos las zapatillas de casa con el calorcito de la calefacción
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