Estoy contenta con el resultado de esta receta ya que ha sido el resultado de un experimento, y ya sabeis que éstos no siempre salen bien. Después de ver unos bonitos arándanos en el mercado había que hacer algo con ellos.
Espero que os animéis a probarlos ya que la combinación del arándano con el queso es perfecta y si no os convence los cupcakes por sí solos son espectaculares, la masa muy blandita con el toque ácido de los arándanos.
Espero que os animéis a probarlos ya que la combinación del arándano con el queso es perfecta y si no os convence los cupcakes por sí solos son espectaculares, la masa muy blandita con el toque ácido de los arándanos.
Cupcakes de arándanosIngredientes:Para aproximadamente 16 cupcakes Base cupcake
Elaboración:
Primero preparamos todos los ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato, sal y agregamos los arándanos.
Batimos con varillas eléctricas los huevos, con el azúcar y el aceite, agregamos la esencia de vainilla. Una vez tengamos los ingredientes mezclados, incorporamos, poco a poco y en cucharadas, la mezcla de los ingredientes secos. Seguimos batiendo con las varillas hasta que quede una masa homogénea, terminamos de mezclar con una espátula.
Rellenamos las cápsulas en el molde de cupcakes 2/3 partes y horneamos (con el horno precalentado 5-10 minutos) a 180°C unos 20 minutos o hasta que el palito al pinchar una de ellas salga limpio.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mezclamos todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una crema homogénea.
Decoramos los cupcakes, fríos, con el buttercream (manga y boquilla 2M de Wilton) y le colocamos un arándano para que quede bonito.
|
Espero que os gusten.
Tengo ganas de dulce y estos me están llamando....
ResponderEliminarQue ricos!! Tienen una pinta genial!! Me encantan las recetas dulces con queso, y éstos los tengo que probar :P Espero que te vaya todo muy bien por allí :)
ResponderEliminarPor cierto, me han encantado las cápsulas de los cupcakes, con muy bonitas y pegan con los arándanos, jeje.
Besos!! :)