Y este es el resultado, vamos con la receta.
Cupcakes de calabaza, cacahuete y chocolateIngredientes:Para aproximadamente 16 cupcakes
Batimos con varillas eléctricas el aceite junto con el azúcar moreno, añadimos los huevos uno a uno y sin dejar de batir. Agregamos el puré de calabaza y los cacahuetes triturados, seguimos batiendo. Después, integramos poco a poco la harina con la sal y levadura. Cuando tengamos todo integrado añadimos las chispas de chocolate, al gusto.
Rellenamos las cápsulas en un molde de cupcakes en 2/3 (yo me ayudo con una cuchara de helado), podemos agregar más chispas de chocolate si nos quedamos cortos. Metemos en el horno, previamente precalentado durante 10 minutos, a 180ºC unos 20 minutos o hasta que veamos que el bizcocho al pinchar con un palillo sale limpio. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando los tengamos fríos decoramos con el buttercream de chocolate. |
Unos cupcakes diferentes, deliciosos y muy esponjosos.
Espero que os gusten y os animéis a probarlos.
Una combinación de sabores que no he probado, pero que seguro
ResponderEliminarque están buenisimos!! gracias por la receta.
Besos
Una muy buena combinación y el resultado salta a la vista huuuu... delicioso.Bssss Doris mis cosillas
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