Hoy os traigo una receta de galletas deliciosa y sin gluten. De nuevo he utilizado harina de coco como ya hice en los muffins de coco (sin gluten) y donde podéis ver sus propiedades.
Además, la combinación con las ciruelas pasas le da humedad, jugosidad y una textura única; crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Vamos con la receta.
Galletas de coco y pasasIngredientes:Para aproximadamente 22-24 galletas.
Batimos con varillas eléctricas el huevo y el azúcar. Después añadimos el aceite y la esencia y seguimos batiendo. Por último la harina de coco. Cuando tengamos una masa homogénea integramos las pasas y mezclamos a mano.
Para realizar las galletas hacemos unas bolitas que colocamos en una bandeja de horno y aplastamos ligeramente con una cuchara. Horneamos a 180º C durante unos 15 minutos o hasta que las galletas se doren. Dejamos enfriar sobre una rejilla. |
Marchando unas cuantas para mi casa.
ResponderEliminarriquisimas galletas¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
Las hice,muy ricas.
ResponderEliminaroff white hoodie
ResponderEliminarfear of god
bape outlet
bape
bapesta shoes
cheap kyrie shoes
hermes birkin bag
hermes outlet
goyard outlet
bape