Después de hacer los cupcakes de yogur decorados con los gatitos y la tarta de fresa, me apetecía hacer una "receta fusión" entre el buttercream de la tarta y el yogur del cupcake. Me han gustado mucho los sabores de forma independiente así que juntos tendrían que estar buenísimos. Aquí va el experimento.
Base de cupcake (para 12)
Ingredientes:
- 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharada de miel
- 250 gr de harina repostería
- 1 yogur griego
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita y media de levadura
- 3 cucharadas de leche
Batimos el azúcar y la mantequilla con varillas. Después añadimos un huevo y batimos hasta que quede bien incorporado. Echamos el otro huevo y seguimos batiendo. Incorporamos la cucharada de miel y continuamos batiendo.
En un bol tamizamos la harina y la levadura. Añadimos la harina a la mezcla en tres veces, intercalando con el yogur. Removemos todo con una pala e integramos las semillas de amapola y las cucharadas de leche para que la masa quede más suelta. Cuando está todo bien mezclado, ponemos los papelitos en el molde y los rellenamos 2/3 con el dispensador de helados. Metemos en el horno a 180º C unos 20-25 minutos o hasta que el palito salga limpio. Sacamos del horno y los dejamos enfriar en una rejilla.
En un bol tamizamos la harina y la levadura. Añadimos la harina a la mezcla en tres veces, intercalando con el yogur. Removemos todo con una pala e integramos las semillas de amapola y las cucharadas de leche para que la masa quede más suelta. Cuando está todo bien mezclado, ponemos los papelitos en el molde y los rellenamos 2/3 con el dispensador de helados. Metemos en el horno a 180º C unos 20-25 minutos o hasta que el palito salga limpio. Sacamos del horno y los dejamos enfriar en una rejilla.
Buttercream pistacho
Ingredientes:
- 125 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr azúcar glas
- Pistachos triturados (cantidad al gusto)
- 2 cucharadas de leche
Trituramos los pistachos y dejamos algunos para la decoración. Batimos con varillas todos los ingredientes hasta que la mezcla quede cremosa.
Pues si que te ha quedado estupendo el experimento,tienen una pinta deliciosa. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
muchas gracias Maria, un beso.
Eliminary cuál es tu opinión?, porque me parece que quedaron estupendos, una combinación que a primera vista me parece maravillosa. Un 10 por creatividad y originalidad!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Leny. He quedado satisfecha con el experimento sobre todo porque me chifla el pistacho y el yougur queda muy bien con las semillas de amapola. Para la próxima echaré una cucharada más de miel para que se note un poco más su sabor. Un besote.
EliminarBuenisimo cupcake,tienenuna pinta impresionante,me ha encantado conocer tu blog,asi que me quedo como seguidora.Te invito a que visites el mio.
ResponderEliminartremendita -tremendita.blogspot.com
Besitos
Muchas gracias por tu comentario. Ahora me paso por tu blog. Besos.
EliminarQue rico! Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarUno de estos me comería yo ahora mismo con el hambre que tengo ^_^
Besitos
Sariqui!!!! si pudiera te convidaba. Besos.
EliminarQue combinación!
ResponderEliminarPásate por sweetiebaker.blogspot.com
que en mi blog que espera un premio =)
Muchas gracias. Para allá voy.
EliminarBesos
acabo de hacerlo , para ser la primera vez quedaron espectaculares ! gracias!!!
ResponderEliminarthe original source real dolls,cheap dildo,wholesale sex doll,wholesale sex toys,vibrators,dildo,custom sex doll,custom sex doll,cheap sex toys try this web-site
ResponderEliminarx4y23e2y19 o2r08b7v04 y2c66j0x06 u5j09c5w41 w8d47a3h83 v3q02c4d82
ResponderEliminar