Y con esta receta llego a mi última receta, las 5 básicas para cupcakes. Espero que con el tiempo sigan en aumento ya que hay más sabores pendientes.
De las 5 recetas, ésta es la que tiene algo más de complicación, no porque tenga unos pasos demasiado elaborados sino porque tiene muchos ingredientes. Aún así merece la pena, el resultado es riquísimo, sabor a chocolate intenso, como un brownie. Los trocitos de chocolate se pueden saborear y si las preferimos calentitas, recién sacadas del horno, éstos están derretidos.
Cupcakes básicos de chocolate estilo brownieIngredientes:Fuente: Blog objetivo: cupcake perfecto. Para aproximadamente 14 cupcakes Bizcocho
Bizcocho
Batimos los siete primeros ingredientes. A parte mezclamos el cacao, la harina, la levadura y el bicarbonato, agregamos a la masa anterior. Añadimos las almendras y la sal. Por últimos los trozos de chocolate. Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos a 180ºC unos 20 o 25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Buttercream de chocolate
Batimos con varillas todos los ingredientes y decoramos con la crema los cupcakes.
Imprimir |
Mmmmmm, tienen una pinta excelente!!! Que ganas de llevame uno para desayunar ahora mismo!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Serán básicos, pero yo los veo de vicio! Con ese chocolate..es para perderse dentro! Qué ricos =)
ResponderEliminarUn besote gordo!!