De nuevo una receta de helado, y es que la de turrón me gustó tanto que tenía que seguir probando con el libro de Sandra Mangas, polos y helados.
Este helado es aún más fácil y delicioso si te gusta tanto la Nutella como a mí. ¿Hay algo más rico que el chocolate con avellanas?.
Helado de NutellaIngredientes:Fuente: Polos y helados de Sandra Mangas Con heladera de KitchenAid
En un cazo hervimos la nata y la leche. Cuando comience a hervir añadimos la Nuttella. Removemos hasta tener una crema homogénea y si es preciso volvemos a llevar al fuego.
Pasamos la mezcla por un baño frío, introduciendo el cazo en un cuenco lleno de hielos (estos sirve para enfriar rápidamente). Removemos hasta que la mezcla esté fría. Vertemos en un recipiente hermético y metemos en la nevera hasta el día siguiente. Al día siguiente, trabajamos con la heladera. Si es una máquina sin compresor, las habituales, tendremos que haber metido el recipiente de la heladera el día anterior. De todas formas, seguimos las instrucciones del fabricante. En mi caso, la heladera de KitchenAid, bato la crema de helado unos 20 minutos, hasta que queda textura de helado. Guardamos el helado en un recipiente hermético en el congelador. En unas horas ya se puede comer. |
Ummmm delicioso¡¡¡, se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarEspectacular! vaya pinta!
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuuuuuuu!!! espectacular!!!!!! vaya pintaza!!!
ResponderEliminarUna bomba de calorías....pero está tan delicioso...cualquiera se resiste.
ResponderEliminarmenuda tentacion , tiene una pinta estupenda, me encanta, seguramente lo haga , que bueno¡¡¡
ResponderEliminar