De nuevo, una receta de Bundt Cake y es que son tan ricos....geniales para el desayuno y la merienda, además se pueden combinar con miles de ingredientes.
Otra vez recurro a mi querida amiga Esmeralda del blog Recelandia. Cuando me regaló un bonito molde, me dio también, una receta básica. En su caso era un Bundt con remolinos de Nutella, yo la sustituí por mermelada de frutos rojos.
Sobre los remolinos, quizás no lo hice bien o la mermelada no tiene tanto color como la Nutella, por eso no se aprecia mucho en el corte, pero el sabor es delicioso.
Si sois perezosos como yo, podemos utilizar mermelada comprada, pero claro, siempre está más rica la casera; para la próxima vez lo haré así.
Bundt Cake de frutos rojosIngredientes:Fuente: Esmeralda del blog Recelandia
Precalentamos el horno a 180°C.
Engrasamos el molde de Bundt con spray desmoldable.
Batimos con varillas eléctricas el azúcar con la mantequilla. La mezcla debe quedar cremosa. Integramos los huevos uno a uno y la vainilla y seguimos batiendo.
Añadimos la harina junto a la sal y la levadura en la mezcla, alternando con la leche.
Una vez tengamos todos los ingredientes bien mezclados, vertemos la mitad de la masa en el molde, después echamos por encima la mermelada (que no toque los bordes y el centro del molde) y extendemos bien, volcamos el resto de la masa por encima y tapamos ayudándonos de una espátula.
Metemos en el horno durante 50 o 55 minutos o hasta que al pinchar el palito salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla 10 minutos. Pasado ese tiempo desmoldamos boca abajo y volvemos a dejar enfriar sobre la rejilla.
|
Que delicia, da gusto de verla.Bs y buenas noches
ResponderEliminarme encantan los bizcochos con frutas¡¡ se ve de lo mas apetecible¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Se ve tremendo, muy esponjoso y yo soy una loca de los frutos rojos, voy a hacerlo pronto, pero añadiéndolos dentro a ver si no se me van al fondo!!
ResponderEliminarBonitas fotos!!
Besotess