Mis últimas galletas de Navidad, éstas, además, las hice para colgar en el árbol, aunque algunas las regalé y otras acabaron en el estómago.
La decoración es muy sencillita. Como eran galletas tan grandes me parecía mucho trabajo decorarlas con glasa, además serían muy dulces por tener tanta superficie. Así que con un poquito de glasa (ojos y boca), fondant (nariz), colorante en polvo (coloretes) y café (contorono) quedaron muy resultonas.
Ya había decorado con chocolate en polvo (aquí) antes del horneado. En este caso la decoración es después de pasar por el horno y ya frías. Para llevarlo a cabo sólo necesitamos un poco de café instantáneo - mezclado con un poco de licor (en mi caso Tequila, por supuesto), tiene que quedar un poco líquido, como pintura, pero no demasiado aguado - y un pincel. Dejamos secar y listo. Adempas de bonitas les dará sabor.
Para la receta de galletas, de vainilla, utilicé la de siempre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario. Contacta conmigo si tienes alguna duda.