Al ser un molde tan temático también me lo pensé un poco (ya tengo un problema serio de espacio), pero la oferta en Amazon era demasiado buena (ya sabéis donde buscarlo si os gusta). Así que caí de nuevo y con ello añadí otra receta a mi libro de infalible.
Vamos con la receta.
Bundt Cake de limòn y mielIngredientes:
Elaboración
Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos el molde con spray desmoldable, cubrimos bien los recobecos con una brocha. Preparamos los ingredientes secos tamizándolos: harina, levadura, bicarbonato y sal; reservamos. Batimos con varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar. Una vez tengamos una mezcla homogénea, agregamos los huevos, uno a uno y sin dejar de batir. Agregamos, alternatimavamente, la mezcla de harina y la nata/crema. Por último, la piel de limones rallada. Terminamos de mezclar a mano y ayudándonos de una lengua/pala de cocina. Echamos la masa al molde y horneamos a 45-55 minutos o hasta que al pinchar con un palito salga limpio. Dejamos enfriar sobre una rejilla unos 10 minutos y desmoldamos. Mientras enfría el bizcocho, preparamos el glaseado de miel. En un cazo a fuego medio ponemos todos los ingredientes, cuando se integren retiramos del fuego. Lo vertemos por encima del Bundt. |
Las recetas de Bundt, además de deliciosas, quedan siempre muy bonitas.
Espero que os guste.
russell westbrook shoes
ResponderEliminara bathing ape
jordan 12
kobe shoes
golden goose cyber monday
supreme shirt
goyard outlet
hermes outlet
golden goose sneakers women
fear of god outlet