Tarta fresca de piña y cocoIngredientes: Para un molde desmontable de 20 cm de diámetro aproximadamente. Base de galleta
Relleno de piña
Elaboración
1. Preparamos la base de galleta. Trituramos las galletas en un procesador de alimentos y mezclamos con el chorrillo de leche hasta formas una pasta. Cubrimos el fondo del molde con ésta y reservamos.
2. Montamos la nata, cuando forme picos añadimos dos cucharadas de azúcar y seguimos batiendo. Reservamos. 3. Hidratamos la gelatina con agua fría (si es en planchas las sumergimos en agua, si es en polvo le añadimos dos cucharaditas de agua). 4. Reservamos dos rodajas de piña para decorar. 5. Trituramos la piña y la colocamos en un cazo al fuego con el resto de azúcar. Añadimos la gelatina (si es en planchas las escurrimos bien de agua, si es en polvo la echamos directamente). Removemos bien hasta que la gelatina se haya disuelto. Retiramos y dejamos enfriar. 6. Cuando la mezcla esté bien fría, añadimos, poco a poco, la mezcla de piña a la nata montada mediante movimientos envolventes, hasta que quede bien integrado. Echamos por encima de la base de galleta. 7. Metemos en la nevera al menos 4 horas. Desmoldamos y espolvoreamos con el coco. Decoramos con las rodajas de piña. |
sábado, 15 de julio de 2017
Tarta fresca de piña y coco
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Ae ve una tarta con la piña muy fresquita y sin pasar calor en la cocina.Bsssss
ResponderEliminarHola! Este tipo de tartas nos encantan en verano, tiene una pinta deliciosa, muchas gracias por la receta! Besis
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