Tarta fresca de chocolateIngredientes: Para un molde desmontable de 10-15 cm de diámetro aproximadamente. Base:
Relleno:
Elaboración
1. Empezamos con la base. Trituramos la galleta y derretimos en el micro la mantequilla. Mezclamos ambas hasta formas una masa. Forramos el fondo del molde con la base y reservamos en la nevera.
2. Continuamos con el relleno. En un cazo al fuego ponemos la leche condensada, el cacao en polvo y la mantequilla. Mezclamos hasta tener todo bien integrado y se disuelva la mantequilla. Retiramos del fuego y dejamos enfriar pero que aún conserve un poco de calor para los huevos. 3. Añadimos las yemas de huevo y mezclamos bien. 4. Vertemos el relleno sobre la base de galleta y metemos en la nevera al menos 4 horas, hasta que la tarta cuaje. 5. Desmoldamos y decoramos (por ejemplo con frambuesas y chocolate blanco rallado). |
martes, 1 de agosto de 2017
Tarta fresca de chocolate
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Que deliciosa receta para prepararlo el fin de semana. No soy una buena cocinera, pero espero tratar de hacerlo lo mejor posible. Carmen
ResponderEliminarEsta tarta tiene que estar increíble. Tiene una pinta deliciosa. Me encanta el detalle de las frambuesas, combinan a la perfección con el chocolate :)
ResponderEliminarUn saludo!!
Patricia
Que buena pinta tiene, me encanta el chocolate así que esta tarta es genial.
ResponderEliminarBesoss
Ésta tarta tiene que ser deliciosa!! Me encanta la combinación de frambuesas y chocolate y si requiere poco esfuerzo, ésta tarta es ideal para mi!
ResponderEliminarUn beso :)
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