Si os gusta la manzana o tenéis algunas que se os van a estropear, aprovechar y probarla, seguro que os gustará y se convertirá en un básico para vuestros postres.
Vamos con la receta.
Vamos con la receta.
Tarta fácil de manzanaIngredientes: Para un molde de 20 cm de diámetro aproximadamente
Elaboración
1. Empezamos con la base de galleta. Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta formar una pasta con la que forramos el fondo de un molde.
2. Seguimos con la masa. Trituramos la manzana (o dejamos en dados si queremos que queden trocitos), mezclamos con el resto de ingredientes: harina, leche y azúcar. Batimos. 3. Una vez tengamos una mezcla homogénea, la echamos por encima de la base de galletas y decoramos por encima con los gajos de manzana. 4. Horneamos a 180º C (con horno precalentado unos 10 minutos antes) durante 1 hora o hasta que al pinchar la tarta se vea cuajada. 5. Dejamos enfriar sobre una rejilla y pintamos por encima con la mermelada para que la manzana brille. Se conserva en la nevera. |
Es una de mis tartas favoritas y esta tiene muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarUna delicia, basta con llevarlas a la oficina con un termo de café y disfrutarlo con los compañeros
ResponderEliminarjordan shoes
ResponderEliminarsupreme
ggdb outlet
a bathing ape
off white clothing
bape outlet