Por fin una receta en el blog, aunque de lo mas básica y que todos habréis hecho en algún momento. Mi resaca navideña ha sido más larga de lo normal, después de mis vacaciones en casa, regresé a México con mi madre, así que tocó turisteo, esa es mi excusa.
De vuelta a la rutina vi unas bonitas moras en el mercado que tenía, sin remedio, que incorporar en una receta. Como siempre digo la fruta en este país, cualquiera que sea, es impresionante y deliciosa.
Vamos con esta receta sencilla y sin ingredientes complicados que no tienen que ser pesados, en definitiva, un éxito.
Bizcocho de yogur y morasIngredientes:
|
Como veis una receta sin ningún misterio que nos puede sacar de cualquier apuro, con múltiples posibilidades de combinar con frutas o esencias.
Espero estar más presente en estos días.
Que color tiene que estar delicioso!!que delicia de corte y seguro que sabroso no pede estar más, te quedo de concurso ooohhh...Bess
ResponderEliminarQue bizcocho tan rico nos has preparado!!!! Y si aún encima es fácil de preparar es un éxito asegurado!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me encantan los bizcochos de yogur, son súper esponjosos y ricos, como este, que tiene una pinta tremenda, además con moras, que le tienen que dar un toque buenísimo =)
ResponderEliminarUn besote.