Segunda parte de mi recopilación de recetas básicas de cupcakes, esta vez de fresa y prácticamente igual a la de vainilla.
Cupcakes básicos de fresaIngredientes:Fuente: Blog objetivo: cupcake perfecto. Para aproximadamente 24 cupcakes Bizcocho
Elaboración:
Bizcocho
Batimos el aceite con el azúcar y añadimos los huevos de uno en uno. Agregamos la fresa y alternamos la harina mezclada con la levadura y la leche, no dejamos de batir hasta obtener una masa homogénea. Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos a 180ºC unos 20 o 25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Buttercream de fresa
Batimos con varillas todos los ingredientes y decoramos con la crema los cupcakes.
Imprimir |
Esos cupcakes de fresa son ideales!!! Sólo hay que ver la miga que tienen para darse cuenta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Básicos pero deliciosos! Me encanta también el colorcillo tan mono que tienen =)
ResponderEliminarQué ricos y qué monos!
Tenemos sorteo en el blog,¿te animas a pasarte?.
Un besote!
Que ideales y seguro que ricos, me encantan.
ResponderEliminarBesos crisylaura.