Sigo con mi recopilatorio de recetas infalibles, en este caso la tercera parte con cupcakes de manzana. Espero que os pueda servir de utilidad tanto como a mí para no sufrir a última hora desastres en la cocina.
Lo bueno de esta receta es que podemos agregarle, y con ello ir variando, nueces o almendras que le dan un toque perfecto en el bizcocho. También queda muy bien la canela tanto en la masa como en el buttercream.
Cupcakes básicos de manzanaIngredientes:Fuente: Cupcakes de Peggy Porschen Para aproximadamente 24 cupcakes Bizcocho
Bizcocho
Batimos la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla. Agregamos uno a uno los huevos. Si la preparación empieza a cortarse dejamos de añadir los huevos e incorporamos unas cucharadas de harina. Echamos la harina tamizada junto con la levadura y las nueces picadas. Seguimos batiendo. Por último, las manzanas picadas. Cuando tengamos una masa homogénea rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos a 180ºC unos 20 o 25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Buttercream de vainilla
Batimos con varillas todos los ingredientes y decoramos con la crema los cupcakes.
Podemos decorarlas con un poco de canela espolvoreada por encima.
Imprimir |
Os cupcakes ficaram lindos e com maça tem que estar uma delicia
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Con manzana y nuez que buenos!!
ResponderEliminarUn saludito
Que rica combinación, me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Que ricos los cupcakes de manzana y canela!!!! A mí me encantan y te han quedado fantásticos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake