Para seguir con lo que considero el olor y sabor a la Navidad, la canela, os dejo otra receta con este ingrediente: galletas de canela y almendras. Además de deliciosas y fáciles de hacer, no podrían ser más aromáticas.
Vamos con la receta.
Galletas de canela y almendras
Ingredientes:
Elaboración:
Batimos con varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar hasta que quede todo bien integrado. Añadimos el huevo y la esencia sin dejar de batir.
A parte tamizamos la harina con la sal y la canela. Incorporamos esta mezcla a la masa anterior en tres veces y sin dejar de batir. Hacemos una bola grande y metemos un par de horas en la nevera. Cuando la sacamos hacemos bolitas, más o menos del mismo tamaño, y aplastamos con una cuchara. Las decoramos por encima con las almendras y metemos en el horno (previamente precalentado 10 minutos) unos 15-20 minutos a 180º C. Cuando las sacamos las dejamos enfriar unos 10 minutos sobre una rejilla. Imprimir |
Que ricas y sencillas, da gusto de verlas con estas almendritas.Bsss y felices fiestas
ResponderEliminarCris!
ResponderEliminarQué bonitas galletas y seguro que deliciosas, la canela, también es para mi un sabor y aroma navideño, me encanta!! Y con éste clima (ahora que ya estoy de vacaciones) me dedicaré a hornear, hornear y hornear jajaja! Me acabo de enamorar de éstas galletitas, aunque muy probablemente las haga con avellanas que son mi obsesión del momento!! Si, tengo obsesión de sabores por temporadas, es eso normal?
Un beso enorme!
supreme
ResponderEliminargolden goose outlet
fear of god essentials hoodie
bapesta shoes
off white