Esta receta es, y nunca mejor dicho, básica ya que con ella podemos experimentar y añadir diferentes esencias, frutos rojos o secos, etc. En el caso del chocolate era un poco más difícil, el derretido podría darle humedad (y con ello desbordarse del molde) y el chocolate en polvo sequedad (y quedarse como una piedra). El truco, sustituir 30 gr de harina por 30 gr de cacao en polvo, y aquí os dejo la receta.
Cupcakes de chocolateIngredientes:
Batimos el aceite con el azúcar y añadimos los huevos de uno en uno. Agregamos la vainilla y alternamos la harina mezclada con la levadura y cacao con la leche, no dejamos de batir hasta obtener una masa homogénea. Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos a 180º C unos 20 o 25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
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Para la decoración final, utilicé un buttercream de la marca Hershey´s y unos palitos Pocky, ambos de cookies and cream.
Es algo sencillo y rápido pero también trampa, pero como era una novedad en el super no pude resistirme. Esta cubierta le va genial pero lo bueno es que estos cupcakes de chocolate permiten cualquiera.
Espero que os gusten y podáis tener una receta de cabecera.
Aiii qué ricos!!!!! Me llevo uno!
ResponderEliminarUn beso!
Qué bonitos y qué ricos! Para ser básicos, tienen una pinta de vicio!!
ResponderEliminarMe encantan ^^
Un besote!
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ResponderEliminargolden goose outlet
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