Hoy os traigo una receta de galletas deliciosa y sin gluten. De nuevo he utilizado harina de coco como ya hice en los muffins de coco (sin gluten) y donde podéis ver sus propiedades.
Además, la combinación con las ciruelas pasas le da humedad, jugosidad y una textura única; crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Vamos con la receta.
Galletas de coco y pasasIngredientes:Para aproximadamente 22-24 galletas.
Batimos con varillas eléctricas el huevo y el azúcar. Después añadimos el aceite y la esencia y seguimos batiendo. Por último la harina de coco. Cuando tengamos una masa homogénea integramos las pasas y mezclamos a mano.
Para realizar las galletas hacemos unas bolitas que colocamos en una bandeja de horno y aplastamos ligeramente con una cuchara. Horneamos a 180º C durante unos 15 minutos o hasta que las galletas se doren. Dejamos enfriar sobre una rejilla. |
Marchando unas cuantas para mi casa.
ResponderEliminarriquisimas galletas¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
Las hice,muy ricas.
ResponderEliminar