Durante este tiempo ha habido muchos cambios en mi vida, subidas y bajadas que han provocado que en ocasiones seguir con ésto haya sido más una disciplina que un gusto, aunque nunca me ha dejado de gustar hornear y preparar postres. Este Pie de manzana representa todo ésto.
Con el tiempo me di cuenta que el truco estaba en mezclar bien los ingredientes, por eso lo hago antes de echarlos en el molde y los paso por el fuego para que se integren , así también consigo que la manzana suelte jugo y se ablande.
Os dejo la receta.
Apple Pie IIIngredientes:Masa quebrada
Relleno
Masa quebrada
Mezclamos todos los ingredientes (excepto el huevo batido) a mano o con un robot de cocina. Una vez tengamos una masa homogénea dividimos en dos partes. Una de ellas la estiraremos con un rodillo para forrar el fondo del molde (previamente engrasado con spray para desmoldar o un poco de aceite) y sus paredes. Pinchamos con un tenedor para que no suba mucho en el horneado y reservamos en la nevera. Con la otra parte de la masa haremos tiras, una vez rellenada la tarta con la manzana, para cubrir y decorar. Posteriormente pintaremos con el huevo batido para que se dore un poco en el horno. Relleno Una vez tenemos las manzanas peladas y troceadas le echamos un poco de zumo de de limón para que no se oxiden. En un recipiente mezclamos la manzana, la canela, el azúcar y la mantequilla, (no las pasas) y lo pasamos al fuego mezclando bien. No hace falta que se cocine del todo, es para darle un golpe de calor y que se mezclen bien los ingredientes. Una vez retiramos del fuego echamos las pasas y mezclamos. Vertemos todo en el molde forrado con la masa, extendemos y cubrimos con las tiras de masa quebrada (pintamos también con el huevo). Metemos en el horno, previamente precalentado a 200º C, unos 30 minutos (o hasta que se dore la masa) a 100º C. Cuando lo sacamos lo dejamos enfriar sobre una rejilla. |
Adoro tartes de maça e quando levam frutos secos e canela então ficam perfeitas.
ResponderEliminarEsta ficou linda, gostei muito mesmo
Boa semana
Hola! Además de quedar una presentación rústica muy bonita, seguro que está deliciosa! Hace mucho que queremos hacer un apple pie, nos lo apuntamos! Besis
ResponderEliminarHola querida, mucho tiempo ausente, esto se ve rico! si pudieras escribirme a mi correo personal rosannarodriguezbrito@gmail.com,
ResponderEliminarCris!
ResponderEliminarCon tu permiso, copio la receta del pie, qué bueno es el tip ce pasar la manzana por el fuego antes de ponerla sobre la masa, nunca lo he hecho y siempre me toma mucho tiempo que se ablande :(
Además, lo del ponerle nueces seguro le da un toque crocante delicioso!
Un besito
goyard
ResponderEliminarnike dunks
kyrie 7
kobe shoes
kyrie irving shoes
goyard bags
off white outlet
golden goose shoes cheap
kyrie irving
kevin durant shoes