Reconozco que esta tarta es el resultado de una receta de total aprovechamiento.
Me había sobrado crema de queso con frambuesa y cobertura de chocolate de otros postes, así que, como no se debe tirar nada y de todo podemos sacarle partido, hice un rico bizcocho de vainilla y aproveché el resto. El resultado delicioso.
Ingredientes: Bizcocho de vainilla Fuente: libro Boutique Baking de Peggy Porschen
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Elaboración: Bizcocho
Batimos con varillas eléctricas la mantequilla junto con el azúcar. Cuanto estén bien integrados, agregamos la cucharadita de vainilla y volvemos a mezclar. Por otro lado, batimos en un recipiente los 4 huevos y vamos echándolos a la masa, poco a poco, y alternando con la harina tamizada mezclada con la sal y la levadura. Continuamos batiendo hasta que tengamos una masa homogénea.
Engrasamos un molde y vertemos la masa.
Horneamos el bizcocho a 180ºC (previamente precalentado) a 25-30 minutos o hasta que al pincharlo salga el palillo limpio.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Almíbar de vainilla
Ponemos todos los ingredientes al fuego hasta conseguir el punto de ebullición. Echamos en un biberón para que nos sea más sencillo bañar el bizcocho.
Relleno de frambuesa
La receta podéis verla en el enlace que os he dejado en ingredientes. Además de rellenar con ella el bizcocho también puse unas cucharadas de mermelada de frambuesa para darle más sabor.
Cobertura de chocolate
También en el enlace que os he dejado arriba.
Después de colocar una capa del bizcocho encima de otra cubrimos con el chocolate y metemos en la nevera un par de horas.
Decoración
Para la decoración monté un poco de nata y puse encima unos Coguitos.
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Y tan deliciosa que te ha quedado, no se puede tirar nada, la frambuesa con el chocolate está divino.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buenaaaaa! vaya pintaza! tiene que estar muy rica. Bss
ResponderEliminarHola!!! Cris.....yo no tengo tiempo para nada.
ResponderEliminarEstoy con la receta de Whole Kichen ....
Tu como la llevas?
Esta tarta con un cafelito para merendar mañana....jejeje
Un beso
Este fin de semana espero ponerme con la receta de Whole Kitchen ya que toca del domingo.
Eliminarmmm, se me hace la boca agua!!!!
ResponderEliminarEl relleno de frambuesa tiene que estar delicioso! La probaré :)
Besos!
Ficou linda ,o recheio é uma delicia e cobertura tão gulosa.
ResponderEliminarEu ia adorar.
bjs
Una delicia , ese corte habla por si solo, un beso
ResponderEliminarque rica!!!!
ResponderEliminarQué tarta más fina y más buena! Tiene una pinta maravillosa!
ResponderEliminarmmmm que buena pinta Cris, una pena no poder coger un trocito. Un beso guapa :)
ResponderEliminarMmm que pinta mas rica, tengo que probar a hacerla yo:)
ResponderEliminarUn beso.
Muy bien aprovechamiento, una tarta fabulosa. Un beso
ResponderEliminarHola Cris, pues qué bien aprovechas las cosas, te quedó una tarta deliciosa y algo que llama mi atención es el bizcocho, se ve exquisito, me llevo tu receta!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Muy rica esta tarta. La combinación frambuesa-chocolate esta muy bien pensada aunque sea de aprovechamiento.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua con esta tarta!!! Te ha quedado sensacional!!! Cuando me sobra buttercream, nata, ganache en mi casa saben que haré próximamente una tarta, cupcakes, etc...!!! :)
ResponderEliminarbesos
qué ricoo!!!!!!!!!! yo tampoco tiro nada, al final las recetas de "reciclaje" son las mas ricas jajaja
ResponderEliminarbesos
Que lindo se!!!! me encanta la decoración!
ResponderEliminarLa cocina de aprovechamiento tiene premio: un delicioso pastel como este!
ResponderEliminarNani
Pues menudo aprovechamiento, mas deliciosa imposible te ha quedado con una pinta deliciosa, y ese corte me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarDe aprovechamiento y fantástica! Sólo hay que verla, y ese corte está diciendo: cómeme! Me encanta! Biquiñosss
ResponderEliminarMe encanta la idea de aprovechar los restos, yo siempre intento apañar todo lo que me va sobrando jeje Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos!
Cupcakes&Buttercreams
Menuda pintaza que tiene ese tarta!!!!
ResponderEliminarMuás
Se me hace la boca agua...Muy rica y bonita.
ResponderEliminarwowww vaya irresistible delicia, me encanta y la combinación de vainilla, frambuesa y choco, en fin, de 10 y me quedo corta! tendré que ojear también ese libro. Besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y la presentación impecable.
ResponderEliminarBesos.
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