Esta tarta de soletillas es un postre fácil, rápido y muy sencillo, ideal para salir del paso y que seguro gusta a todos. Yo lo llamo un Boston Cream de aprovechamiento, ya que los ingredientes están disponibles en cualquier cocina y no necesia horneado.
Las soletillas con la crema pastelera, el chocolate y los pequeños toques de naranja son una combinación perfecta y muy fresca. Este postre os recordará mucho a los bollos, en mi caso a los que yo comía en mi niñez como los "pepitos" y los "cuernos".
Vamos con la receta.
Tarta de soletillasIngredientes:
Elaboración
Preparamos la crema pastelera y dejamos enfriar (en el enlace está la receta).
Para el almíbar ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego, una vez que empiece a embullir retiramos, dejamos enfriar. En un molde colocamos las soletillas al fondo, empapamos con el almíbar de naranja y echamos por encima la crema pastelera. Ponemos de nuevo una capa de soletillas y mojamos con el almíbar. Por último preparamos el ganaché de chocolate: fundimos el chocolate y mezclamos con la nata. Echamos el chocolate por encima de todo el montaje. Podemos decorar con almendras laminadas. Conservamos en la nevera. |
Espero que os guste tanto como a mí.
Simples de fazer , linda e com toda a certeza uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito
Bom fim de semana
que rica¡¡¡ se ve estupenda y fácil, me encanta.
ResponderEliminarbesos crisylaura
yeezy shoes
ResponderEliminaryeezy boost 350
off white jordan 1
curry 8
kobe byrant shoes
yeezy shoes
pg 1
kyrie 4 shoes
lebron 15 shoes
lebron james shoes
Gran receta.
ResponderEliminar