miércoles, 29 de agosto de 2012

Helado de Yogur con frutos del bosque. Thermomix.


Seguimos con los helados caseros, como me gustan!!!!.
Esta receta de helado de yogur es de la revista Thermomix nº 46. Así que si tenéis esta maquinita y no disponéis de una heladera como yo, aprovechar porque es muy fácil y rápido de hacer.
Para darle un toquecillo de sabor y color le he añadido unos frutos del bosque congelados, pero aquí podéis variar según gustos personales.



Ingredientes:
  • 3 yogures griegos
  • 50 gr de crema de queso (tipo Philadelphia)
  • 60 gr de azúcar invertido (ver aquí)
  • Frutos del bosque congelados
Elaboración:
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido. Batimos a 30 segundos, velocidad 3. Una vez terminado volcamos el contenido en un recipiente hermético apto para el congelador. Congelamos un mínimo de 4 horas. Después volvemos a poner el helado cortado en trozos en el vaso (sin la mariposa) y programamos a 20 segundos, velocidad 4. Tiene que quedar una consistencia mantecosa, si no es así repetimos la operación. Integramos los frutos del bosque congelados y mezclamos con una pala. Volvemos a introducirlo en un recipiente hermético y metemos en el congelador.

Ya me diréis si os animáis hacerlo.

17 comentarios:

  1. Que buena pinta Cris!! tiene que estar buenisimo :)

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!! y además con yogur que son mis preferidos. Me llevo la receta. Bessos,

    ResponderEliminar
  3. que ricos se ven deliciosos una divinidAD TE QUEDARON DE 10 BESOS GUAPA

    ResponderEliminar
  4. Acabo de conocerte a través de las delicias de Isabel y me ha encantado tu blog. Me quedo por tu cocina.
    Uhmmmm que buena pinta, tiene que estar riquísimo!! Con tu permiso tomo nota de la receta.
    Bss ^_^

    ResponderEliminar
  5. ¡Que buena pinta que tiene! Tiene que estar riquísimoooooooooooooooooo, pero claro con la thermomix ya te vale.............

    ResponderEliminar
  6. Qué maravilla de helado!!! Seguro que está riquísimo!!!

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tiene!!! Mañana mismo lo hago, acabo de coger los ingredientes... ya te contaré. Este año, no se porque, no he hecho todavia ningún helado, pero este de yogur me ha enamorado..
    Besotes

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta!! no tengo heladera pero si tengo Thx asi que me apunto la receta!!!

    ResponderEliminar
  9. Con yogur, una delicia...Nunca he utilizado azúcar invertido, tendré que hacerlo pronto.
    Feliz septiembre,
    Nani

    ResponderEliminar
  10. Tengo tu receta en el congelador... La primera impresión: NO ME DEJABAN CONGELARLO DE NUEVO...jajaja.
    Pasate por mi blog, hay algo para ti
    http://www.cocinandoconlily.com/2012/08/premio-versatile-blogger.html
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Pues cada vez te quedan mas ricos, la pinta de estos es deliciosas, yo no tengo la maquinita, pero voy a intentarlo en la heladera. Besicos

    ResponderEliminar
  12. Hola guapa!!! Tienes un regalo en mi blog!!! Espero que te guste. Un saludo

    ResponderEliminar
  13. tiene una pinta maravillosa, yo soy una apasionada del helado de yogurt, pero nunca lo he hecho como tu, creo que debe estar mas bueno, sobre todo por el azucar invertido, que la verdad lo ponen en muchas recetas de helado , pero a nadie le ha dado por decir como se hace. gracias por compartir. besos, ya te dire como me ha salido, yo en la heladeria lo pido con tocino de cielo, pienso que debe de ser igual que este pero cambiando las frutas del bosque por tocino de cielo,¿no te parece?.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario. Contacta conmigo si tienes alguna duda.