En casa no nos gusta mucho el buttercream en los cupcakes, así que cuando lo hago no echo gran cantidad y en cualquier caso siempre preferimos el de crema de queso, el ganaché de chocolate o la nata. Así que probé con la crema pastelera, que por sí sola ya está deliciosa, para estos cupcakes de fresa.
La crema pastelera es la misma que la de los "Éclairs", seguí la misma receta (aquí) ya que queda con un textura y sabor perfecto. Para que quedara firme en los cupcakes la hice el día antes y después de enfriar a temperatura ambiente la metí en la nevera para que quedase más cuajada. Después la eché en una manga pastelera con una boquilla (en mi caso rizada) y quedó en sus sitio.
Para darles un toquecillo, eché un poco de azúcar por encima de la crema y la quemé con un soplete de cocina, así quedó una capilla crujiente semejante a la crema catalana. Además de darle un aspecto más bonito está muy rico.
Para conservar estos cupcakes, por la crema pastelera, lo mejor es la nevera y siempre consumir antes de dos días.
Espero que os gusten.
Que ricos y jugosos te quedaron.Un besito guapi.
ResponderEliminarTão lindos e com morangos e creme de pasteleiro são sucesso garantido.
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